sábado, 18 de fevereiro de 2017

Pudim de Leite condensado aromatizado com baunilha


 
Este é um pudim que dá pouco trabalho a fazer, mas que demora a sua conclusão ( tem de estar 4 horas no frio). Como podem imaginar é delicioso, mas fica pequeno, dou por conselho se vão fazer para uma festa dupliquem a receita.
Embora pequeno dá perfeitamente para 6 pessoas, que não sejam muito gulosas (ups! não é o caso).

Ingredientes:

- 4 ovos;

- 3 gotas de essência de baunilha;

- 1 Lata de leite condensado crú;

- 1 lata de leite ( medir com a mesma do leite condensado);

- Caramelo liquido q.b ( para untar a forma).


Modo de Preparação:

- Comece por pré aquecer o forno a 180º;

- Dentro coloque um tabuleiro com água ( banho-maria);

- De seguida unte o fundo e as laterais da forma onde vai cozer o pudim, com o caramelo;


- Por fim coloque todos os ingredientes num recipiente e bate durante (+/-) 5 minutos;



- Coloque o preparado na forma e leve ao forno, cerca de 45/50minutos;



- Verifique se o mesmo esta cozido, com ajuda de um palito ( tem de sair limpo);

- Ao fim de cozido, desligue o forno e deixe arrefecer totalmente;

- Após estar frio leve ao frigorífico durante (+/-) 4 horas, desenforme com cuidado e sirva.



Deliciem-se! E depois digam se gostaram, combinado?

1 comentário:

  1. Adorei a receita, já andava à procura de uma receita simples de pudim de leite condensado, parece delicioso. :)

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