domingo, 18 de dezembro de 2016

Fatias Douradas

 

Os dias passam a voar, já só faltam 5 dias para o Natal. Como sabem já há muito que a magia natalícia entrou cá em casa, mas com a aproximação da noite de consoada é nos comeres e nos cheiros que deles advém que me identifico com as tradições. Embora e com grande tristeza minha, já nada se assemelha. Hoje foi o dia de fazer as fatias douradas! A receita é básica e todos já devem conhecer, mas ainda assim quis mostrar-vos.

Ingredientes:

- Pão de forma q.b;

- 4 ovos;

- Leite q.b;

- Açúcar e canela q.b.



Modo de preparação:

- Comece por numa frigideira colocar óleo a aquecer;

- Num prato coloque o leite,  noutro os ovos batidos;

- Passe a fatia de pão no leite e a seguir nos ovos e coloque a fritar;




- Depois de frito, passe no açúcar e canela previamente misturadas.


Fácil não é? Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário