Os dias passam a voar, já só faltam 5 dias para o Natal. Como sabem já há muito que a magia natalícia entrou cá em casa, mas com a aproximação da noite de consoada é nos comeres e nos cheiros que deles advém que me identifico com as tradições. Embora e com grande tristeza minha, já nada se assemelha. Hoje foi o dia de fazer as fatias douradas! A receita é básica e todos já devem conhecer, mas ainda assim quis mostrar-vos.
Ingredientes:
- Pão de forma q.b;
- 4 ovos;
- Leite q.b;
- Açúcar e canela q.b.
Modo de preparação:
- Comece por numa frigideira colocar óleo a aquecer;
- Num prato coloque o leite, noutro os ovos batidos;
- Passe a fatia de pão no leite e a seguir nos ovos e coloque a fritar;
- Depois de frito, passe no açúcar e canela previamente misturadas.
Fácil não é? Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário