Esta foi uma torta que fiz para aproveitar o excesso de claras das festas natalícias. A sua textura é muito semelhante ao molotof e com o recheio de nutela, fica de bradar aos céus. Quase que não tinha tempo de tirar foto!
Espero que gostem desta sugestão.
Ingredientes:
- 10 claras;
- 13 colheres de açúcar;
- 1 colher de sobremesa de farinha maizena;
- 1 colher de sobremesa de vinagre;
- Nutela q.b;
Modo de Preparação:
- Bate as claras em castelo, até estarem bem firmes;
- Adicionar o açúcar e voltar a bater mais uns minutos;
- Por fim adicionar a farinha maizena e o vinagre e bate 1 minuto;
- No tabuleiro do próprio forno colocar um folha de papel vegetal;
- Com ajuda de um aro colocar o preparado ( retira depois);
- Levar ao forno 10 minutos;
- No fim de pronta, barrar com nutela e enrolar.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário