domingo, 8 de janeiro de 2017

Torta claras com nutela

 

Esta foi uma torta que fiz para aproveitar o excesso de claras das festas natalícias. A sua textura é muito semelhante ao molotof e com o recheio de nutela, fica de bradar aos céus. Quase que não tinha tempo de tirar foto!
Espero que gostem desta sugestão.


 Ingredientes:

- 10 claras;

 - 13 colheres de açúcar;

 - 1 colher de sobremesa de farinha maizena;

 - 1 colher de sobremesa de vinagre;

 - Nutela q.b;



Modo de Preparação:

- Bate as claras em castelo, até estarem bem firmes;

- Adicionar o açúcar e voltar a bater mais uns minutos;


- Por fim adicionar a farinha maizena e o vinagre e bate 1 minuto;

- No tabuleiro do próprio forno colocar um folha de papel vegetal;

- Com ajuda de um aro colocar o preparado ( retira depois);

 



- Levar ao forno 10 minutos;

 

- No fim de pronta, barrar com nutela e enrolar.


Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário