domingo, 4 de dezembro de 2016

Bolo de laranja liquidificador

 

Mais um bolo que prima pela sua rapidez e facilidade. Este é daqueles que é só meter para o liquidificador. Coze rápido e não fica duro com o passar dos dias. é uma óptima "companhia" nos lanches e ao serão a ver um filme. Espero que gostem tanto ou mais do que eu!

Ingredientes:
 
- 5 ovos;

 - 2 chávenas de farinha;

- 2 chávenas de açúcar;

- 1/2 chávena de óleo;

- 1 caneca mal cheia de sumo de laranja;
 

 - 1 colher de sobremesa de fermento;

Modo de Preparação:

 - No liquidificador coloque os ovos e o açúcar  e bate na velocidade máxima , cerca de 5 minutos;

 
 
- Em seguida acrescente o óleo e o sumo da laranja, bate mais 3 minutos para incorporar bem;


- Por fim acrescente a farinha  e o fermento aos poucos ( cada vez que puser farinha coloca a bater para misturar bem );


 -  Unte uma forma e deite o preparado;


 -  Leve aos forno a 180 graus, cerca de 45 minutos;

 -  Assim que estiver cozido, retire do forno e desenforme.

(Pode colocar por cima do bolo sumo de meia laranja para ficar mais molhadinho)


Bom Apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário