Mais um bolo que prima pela sua rapidez e facilidade. Este é daqueles que é só meter para o liquidificador. Coze rápido e não fica duro com o passar dos dias. é uma óptima "companhia" nos lanches e ao serão a ver um filme. Espero que gostem tanto ou mais do que eu!
Ingredientes:
- 5 ovos;
- 2 chávenas de farinha;
- 2 chávenas de açúcar;
- 1/2 chávena de óleo;
- 1 caneca mal cheia de sumo de laranja;
- 1 colher de sobremesa de fermento;
Modo de Preparação:
- No liquidificador coloque os ovos e o açúcar e bate na velocidade máxima , cerca de 5 minutos;
- Por fim acrescente a farinha e o fermento aos poucos ( cada vez que puser farinha coloca a bater para misturar bem );
- Unte uma forma e deite o preparado;
- Leve aos forno a 180 graus, cerca de 45 minutos;
- Assim que estiver cozido, retire do forno e desenforme.
(Pode colocar por cima do bolo sumo de meia laranja para ficar mais molhadinho)
Bom Apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário