Nestes dias, tenho sempre à mão a receita da lasanha de atum! É uma receita prática e divinal, que degusto sempre com uma saldinha.
Ingredientes:
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- Azeite q.b
- Polpa de tomate q.b
- Molho bechamel q.b
- Queijo ralado q.b
- 3/4 latas de atum
- 4/5 folhas de lasanha
- Sal, pimenta branca e orégãos q.b*
( * Quanto basta)
Modo de preparação:
- Faz- se um refogado com a cebola, alhos e azeite; deixa- se alourar bem;
- Adiciona- se a polpa de tomate, e refoga mais um pouco;
- Num tabuleiro, coloca as folhas de lasanha até tapar o fundo, de seguida adiciona o bechámel e o atum. Vai fazendo por camadas até terminar o preparado;
- Vai ao forno, até o queijo derreter ( +/- 20 minutos);
- Servir quente.
Sugestão:
- Esta receita de lasanha, pode ser feita com outros ingredientes. Tais como : frango, carne picada, camarão e bacalhau. E o melhor é poder usar as sobras de outra refeição!
Bom apetite!
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