terça-feira, 18 de outubro de 2016

Doce da casa!

 

Quem me conhece ou segue o meu blogue, sabe que primo pela rapidez. Sendo assim, deixo-vos mais uma receita bem docinha.
Esta sobremesa, faz as delícias de miúdos e graúdos, e quando bem composta sobressai na mesa.  
  
Ingredientes:

- 2 pacotes de natas ( bem geladas);

- 1 pacote de bolcha maria;

-1 lata de leite condensado ( sem ser cozido);

- 1 colher de sopa de açúcar em pó.
 

Modo de preparação:
 
- Comece por triturar as bolachas maria na picadora e reserve; 

- Bata as natas com o açúcar em pó, até as natas ficarem bem volumosas;

 

- Junte o leite condensado e bata novamente;

 
 
- Numa taça coloque em camadas, as bolachas maria e o creme,  terminado com a bolacha maria, como na imagem acima;
                                                       
- Decore com bolachas maria trituradas;

- De seguida leve ao frigorífico (+/- 4 horas). 

Dicas e Sugestões: 

- A montagem do doce, depende do gosto de cada um, pode só fazer duas camadas ( doce por baixo e a bolacha maria por cima) ou ir alternando por diversas camadas;

- Pode servir em taças individuais, copos com pé ( fica mais vistoso), taça ou pirex;

- Para apresentação final, por cima pode colocar chocolate ralado.


Bom apetite! 

Sem comentários:

Enviar um comentário