Quem me conhece ou segue o meu blogue, sabe que primo pela rapidez. Sendo assim, deixo-vos mais uma receita bem docinha.
Esta sobremesa, faz as delícias de miúdos e graúdos, e quando bem composta sobressai na mesa.
Ingredientes:
- 2 pacotes de natas ( bem geladas);
- 1 pacote de bolcha maria;
-1 lata de leite condensado ( sem ser cozido);
- 1 colher de sopa de açúcar em pó.
Modo de preparação:
- Comece por triturar as bolachas maria na picadora e reserve;
- Bata as natas com o açúcar em pó, até as natas ficarem bem volumosas;
- Junte o leite condensado e bata novamente;
- Numa taça coloque em camadas, as bolachas maria e o creme, terminado com a bolacha maria, como na imagem acima;
- Decore com bolachas maria trituradas;
- De seguida leve ao frigorífico (+/- 4 horas).
Dicas e Sugestões:
- A montagem do doce, depende do gosto de cada um, pode só fazer duas camadas ( doce por baixo e a bolacha maria por cima) ou ir alternando por diversas camadas;
- Pode servir em taças individuais, copos com pé ( fica mais vistoso), taça ou pirex;
- Para apresentação final, por cima pode colocar chocolate ralado.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário