Confesso que sou uma gulosa! E então por baba de camelo, ainda mais.. é uma sobremesa usual em muitas mesas e em muitas épocas festivas, tanto pela sua facilidade de confecção, como por ser composta por apenas 2 ingredientes.
Ingredientes:
- 6 ovos;
- 1 lata de leite condensado cozido.
Modo de preparação:
- De seguida, num recipiente junte as gemas e a lata de leite condensado cozido;
- Bate cerca de 2 minutos, ate ficar homogéneo e reserve;
- A seguir, bata as claras em castelo;
- Por fim adicione as claras ao preparado anterior, com ajuda de uma espátula;
- Leve ao frigorífico cerca de 1 hora;
Dicas e sugestões:
- Esta é uma sobremesa que pode fazer para as festas de aniversário, basta colocar em taçinhas ou caixinhas pequenas;
- Para decoração pode utilizar noz, avelã, bolacha ralada ou até grãos de café.
Bom apetite!
Ingredientes:
- 6 ovos;
- 1 lata de leite condensado cozido.
Modo de preparação:
- Comece por separar as claras das gemas;
- De seguida, num recipiente junte as gemas e a lata de leite condensado cozido;
- Bate cerca de 2 minutos, ate ficar homogéneo e reserve;
- A seguir, bata as claras em castelo;
- Por fim adicione as claras ao preparado anterior, com ajuda de uma espátula;
Dicas e sugestões:
- Esta é uma sobremesa que pode fazer para as festas de aniversário, basta colocar em taçinhas ou caixinhas pequenas;
- Para decoração pode utilizar noz, avelã, bolacha ralada ou até grãos de café.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário