Esta é uma das sobremesas mais rápidas de se fazer e com esta opção no forno, então ainda é mais prática. Lembro-me ainda de ver fazer as farófias originais, no leite. Estas são igualmente boas!
Tem várias opções de decoração e ainda por cima é deliciosa. Gosto particularmente de decorar com frutos secos, para contrastar com o doce.
Ingredientes:
- 8 claras;
-200 gr. de açúcar.
Modo de Preparação:
- Comece por pré-aquecer o forno a 180 graus;
- Bate as claras em castelo bem firme;
- Adicione o açúcar e continue a bater cerca de 2 minutos;
- Reserve o preparado;
- Unte um pirex de ir ao forno com margarina;
- No pirex coloque colheradas do preparado;
- Leve ao forno, cerca de 20 minutos a 180º;
- Assim que estiver dourado, retire do forno ( não se assustem, porque baixa um pouco);
( receita dos ovos moles: https://umaaventuradiaria.blogspot.pt/2016/11/bolo-de-noz-com-ovos-moles.html)
- Doce de ovos e noz /avelã /amêndoa;
- Doce de ovos e canela;
- Caramelo liquido e metades de noz;
- Pepitas de chocolate.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário